Новости партнеров
Общество

Открытому в Пскове в декабре центру для мигрантов, подлежащих депортации, потребовался ремонт

03.09.2013 10:22|ПсковКомментариев: 1

Открытому в Пскове в декабре центру для мигрантов, подлежащих депортации, потребовался ремонт. На официальном сайте госзакупок объявлен запрос котировок на текущий ремонт помещений здания ФКУ ФМС России «ЦСЛ ПР, г. Псков» по адресу: г. Псков, ул. Новгородская, д. 7.

Смета состоит из двух частей – ремонт кабинета терапевта и ремонт пола в помещении. В частности, в медицинском кабинете подрядчику предстоит разборка обшивки неоштукатуренных деревянных стен, однослойное оштукатуривание, разборка подвесных потолков и устройство новых подвесных потолков, разборка плинтусов, ремонт потолков, демонтаж дверной коробки и двух светильников и другие работы.

Начальная (максимальная) цена контракта -  177 тыс. 862 рубля 62 копейки. Работы должны быть выполнены в течение 10 дней после подписания сторонами государственного контракта.

Напомним, торжественная церемония открытия специального учреждения для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации, либо административному выдворению за пределы Российской Федерации в Пскове состоялась 28 декабря 2012 года.

На ремонт и оснащение центра из регионального бюджета было выделено 10 млн рублей. Кроме того, администрация Псковской области оказывала всестороннюю организационную помощь в реализации проекта.

Площадь спецприемника - 330 кв. метров. В нем оборудованы медкабинет, физкамера, где будет проводиться дезинфекция личных вещей прибывающих граждан, четыре отдельных помещения для временного содержания с душевыми кабинами и туалетами. Каждая комната оснащена бытовой техникой. Одновременно в центре могут содержаться 19 граждан. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.