Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Кинокайф Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Личность женщины с амнезией, обнаруженной в Порховском районе, установлена

03.09.2013 16:28 ПЛН, Псков

Установлена личность женщины, поступившей в Порховскую районную больницу 24 августа с практически полной потерей памяти. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Женщина 55 лет является жительницей Санкт-Петербурга. По данным пресс-службы ведомства, она вспомнила, что двигалась в Порховский район на такси, другие сведения на данный момент восстановить не удалось. Сотрудники полиции связываются с родственниками женщины.

Напомним, сообщение о появлении в Порховском районе женщины с потерей памяти появилось в газете «Порховский вестник» на прошлой неделе. Женщина не помнила ни имени, ни фамилии, ни места жительства. Ее нашли у деревни Дубровно. По словам пострадавшей, она очнулась в лесу без одежды и долго ползла, потому что кого-то боялась.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь