Общество

Александр Голышев призвал общественников пройтись по всем потенциальным объектам культурного наследия Пскова

03.09.2013 17:49|ПсковКомментариев: 10

Председатель Государственного комитета по культуре Псковской области Александр Голышев призвал общественников проверить состояние всех памятников в Пскове и области, которые могут быть признаны объектами культурного наследия.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встрече с представителями общественных организаций 3 сентября он передал им список из 88 объектов, за которыми необходимо «присматривать».

«Я бы хотел, чтобы наша общественность, люди, которым небезразлично сохранение наследия, ознакомились с этим списком, прошлись по этим адресам, узнали, расселены ли они, закрыты ли ставни. Затем, после проведения мониторинга, можно будет собраться и оговорить, какие памятники можно включить в перечень объектов культурного наследия, в государственный реестр. Но для этого нужно провести соответствующую экспертизу», - уточнил председатель комитета по культуре.

 

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1320 человек
Лента новостей
Последние новости