Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Псковские судебные приставы проводили в Пулково нелегальных мигрантов из Узбекистана

04.09.2013 10:37 ПЛН, Псков

Псковские судебные приставы выдворили из России двух граждан Узбекистана за нарушение миграционного законодательства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, факты незаконного пребывания на территории нашей страны двух граждан Узбекистана были выявлены сотрудниками полиции и миграционной службы. Как рассказали иностранные граждане, находясь в нашем регионе, они жили на случайные заработки. Все они оправдывают пребывание на территории РФ без постановки на учет отсутствием необходимых денежных средств для приобретения билетов на родину.

Иностранные граждане признаны судьями Великолукского и Бежаницкого районных судов виновными в совершении административного правонарушения ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ» и наказаны денежным штрафом с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. В отношении нелегальных мигрантов из Узбекистана, проживавших в Псковской области без документов, дающих право на законное пребывание, были возбуждены исполнительные производства о принудительном выдворении с территории России.

6 и 7 августа судебный пристав-исполнитель вынес постановления о препровождении иностранных граждан до пункта пропуска через Государственную границу РФ. 2 сентября граждане иностранных государств были доставлены судебными приставами по ОУПДС СООД ГБР Управления ФССП России по Псковской области в Санкт-Петербург.

Процедура передачи нелегальных мигрантов сотрудникам пограничной службы ФСБ РФ проходила на территории аэропорта «Пулково-1». На основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы исполнительные производства, возбужденные приставом Курсаковой, были окончены фактическим исполнением.

Всего с начала года судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области было выдворено из Российской Федерации 39 граждан иностранных государств. На сегодняшний день в специальных учреждениях находится около 20 иностранцев, подлежащих выдворению за пределы России по решению суда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь