Общество

21-килограммовую щуку Путин тащил из воды три минуты

04.09.2013 11:27|ПсковКомментариев: 20

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что щуку весом в 21 килограмм тащил из воды три минуты и хочет отправить производителям блесны фотографию добычи, передает РИА Новости.

Такой большой улов президента вызвал обсуждение в СМИ и интернете, некоторые стали подвергать сомнению вес щуки. Во время интервью «Первому каналу» и агентству «Ассошиэйтед Пресс» Путин развеял все сомнения.

«Часы у меня все время одни и те же, а одежда, во-первых, новая совсем. Она очень похожа, просто это охотничий камуфляж, но новая, приобретена была для этой поездки — это первое. Второе — щуку я действительно поймал. Это первая моя щука в жизни вот такого размера. Там внутри у нее оказалась еще рыбеха, внутри щуки, граммов на 250 или на 300», — сказал глава государства.

«Поэтому я думаю, она такая тяжелая оказалась. Тащил я ее три минуты, это все зафиксировано. Я после этого изменил отношение к рыбалке. Я, честно говоря, был такой, ну, никакой рыбак, но это породило у меня определенный интерес к рыбалке», — добавил президент.

Он сообщил, что поймал щуку на маленькую блесну, которую производит малое семейное предприятие в Красноярске «Царь-рыба».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
Последние новости