Общество

Суд обязал предпринимателя закрыть игорные заведения на улицах Труда и Профсоюзной в Пскове

04.09.2013 15:54|ПсковКомментариев: 3

Псковский городской суд удовлетворил исковые заявления прокурора города к индивидуальному предпринимателю об обязании прекратить незаконную игорную деятельность в заведениях, расположенных на улицах Труда и Профсоюзной в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокурора Псковской области.

Ранее прокуратура города Пскова в ходе проверки выявила факты осуществления незаконной игорной деятельности в заведениях на улицах Труда и Профсоюзной в Пскове с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

По результатам проверки индивидуальный предприниматель дважды привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1.1. КоАП РФ за незаконную организацию и проведение азартных игр и ему назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 60 тысяч рублей.   

Решениями суда первой инстанции, оставленными без изменения апелляционными определениями судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда, индивидуальный предприниматель обязан прекратить незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в компьютерных клубах. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 421 человек
Лента новостей
Последние новости