Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Аренда 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Допущение нетрадиционных сексуальных отношений» может привести к лишению родительских прав

05.09.2013 12:15 ПЛН, Псков

В Госдуму внесен законопроект о лишении родительских прав гомосексуалистов. Как сообщает «Интерфакс», автором предлагаемой поправки в Семейный кодекс РФ выступил член фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев, представляющий Общероссийский народный фронт.

Документ, размещенный в электронной базе данных нижней палаты парламента, дополняет статью 69 кодекса, где перечисляются основания для лишения родительских прав, в том числе уклонение от обязанностей родителей, жестокое обращение с детьми, хроническое заболевание алкоголизмом или наркоманией, совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей или супругов. Журавлев предлагает включить в этот перечень основание «допускают нетрадиционные сексуальные отношения».

В пояснительной записке к законопроекту парламентарий поясняет, что в случае принятия поправки «основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них».

Напоминая, что ранее в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, депутат утверждает, что, «следуя букве закона, такая пропаганда запрещена не только в средствах массовой информации, но и в семье». Ему представляется, что «в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка», а потому в этих ситуациях родители должны лишаться родительских прав.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31