Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



В Новосокольниках судебные приставы встретили с поезда должника по алиментам

05.09.2013 15:29 ПЛН, Псков

Купленный билет на поезд позволил судебным приставам найти должника по алиментным обязательствам, который был объявлен в розыск. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в отношении должника в ОСП Куньинского района на исполнении находится производство, возбужденное в январе 2011 года, о взыскании задолженности по алиментным платежам.

Своему несовершеннолетнему сыну житель Куньи задолжал более 160 тысяч рублей. На прием к судебному приставу-исполнителю он не являлся, о месте работы не сообщал. Поэтому 31 мая в отношении него было заведено разыскное дело.

27 августа в отдел организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Псковской области поступила информация о том, что должник приобрел железнодорожный билет и 1 сентября в 8.53 прибудет на поезде Адлер - Санкт-Петербург на станцию Новосокольники. В информации, поступившей к судебным приставам-исполнителям по осуществлению розыска, был также указан номер вагона и место. Это было сделано благодаря взаимодействию  с отделом  оперативно-розыскной информации Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В указанный день судебные приставы приехали на железнодорожный вокзал Новосокольников. На выходе из вагона они встретили должника и прошли с ним в линейный пункт полиции на транспорте. В ходе состоявшейся беседы мужчина был предупрежден об ответственности  по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). Ему также было вручено требование-извещение о явке к судебному приставу-исполнителю. Кроме того, было установлено место работы должника.

В настоящее время судебный пристав-исполнитель в соответствии с законодательством готовит документы для направления в бухгалтерию предприятия, на котором трудится должник. Согласно решению суда, четверть его заработной платы будет перечисляться в счет погашения долга по алиментам.

В настоящее время по УФССП России по Псковской области в розыске находится порядка 250 граждан-должников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь