Новости партнеров
Общество

«Образцовый городок служебных собак» находится в Идрице

06.09.2013 13:11|ПсковКомментариев: 0

В подразделениях кинологической службы исправительных учреждений УФСИН России по Псковской области прошел ежегодный смотр-конкурс учебно-материальной базы городков служебного собаководства и кинодромов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, звание «Образцовый» получил городок служебных собак ИК-3 УФСИН России по Псковской области.

«В ходе осмотра учебно-материальной базы кинологических подразделений исправительных учреждений стало очевидным, что у большинства колоний и СИЗО в этом направлении проведена большая работа: объекты совершенствуются, улучшается материальная база. Лидирующие позиции по-прежнему занимают ИК-2, ИК-3, ИК-4 и ИК-6», - рассказал начальник кинологической службы УФСИН России по Псковской области Александр Филиппов.

Добавим, целью смотра-конкурса является создание благоприятных условий качественного выполнения специалистами кинологической службы поставленных задач, а также определение лучшего учреждения УФСИН России по Псковской области по оборудованию и содержанию городков служебного собаководства и кинодромов.

В целом многие учреждения области за 2013 год проделали большой объем работы по совершенствованию учебно-материальной базы.

По результатам смотра-конкурса лучший городок служебного собаководства и кинодром находятся в исправительной колонии №3 в поселке Идрица. Коллективу кинологов переходящий кубок и почетную грамоту вручил заместитель начальника УФСИН Александр Соловьев. Также победителю - подразделению кинологической службы присвоено наименование «Образцовый городок служебных собак».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.