Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Комедия о самом откровенном Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Сегодня в Себежском районе прощаются с погибшими в кровавом ДТП под Пустошкой

10.09.2013 09:43 ПЛН, Псков

Сегодня, 10 сентября, в деревне Борисенки Себежского района в 13.00 состоится отпевание погибших в результате аварии в Пустошкинском районе местных жителей. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в администрации Себежского района, себежане простятся с Юрием Козловым, Снежаной Кузьминой, которая на момент ДТП была беременна, Валентиной Месис и Викторией Сидоренко.

Заупокойную литию отслужит настоятель себежского храма Святой Троицы отец Петр.

Добавим, что на похоронах будут присутствовать глава Себежского района Леонид Курсенков и первый заместитель главы администрации района Николай Ковалев. С 8 по 10 сентября в районе объявлен траур.

Напомним, около 04.00 7 сентября на 519-м км шоссе Москва-Балтия водитель автобуса Hyundai 1958 года рождения, двигаясь по маршруту Москва-Себеж, в результате переутомления не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом MAN. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли.

По поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака пострадавшим и семьям погибших в этой страшной аварии будет выплачена денежная компенсация в размере 100 и 600 тысяч рублей соответственно. Кроме того, область возьмет на себя расходы на погребение, окажет необходимую помощь в реабилитации травмированных.

В отношении водителя Hyundai, который, по предварительным данным, заснул за рулем, следственной частью следственного управления УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два автобуса столкнулись в Пустошкинском районе


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь