Общество

Псковское отделение Союза художников получило под монументально-скульптурную мастерскую помещение на ул. Звездной

10.09.2013 12:31|ПсковКомментариев: 3

Псковская гордума дала согласие на предоставление в аренду Псковскому региональному отделению Союза художников России нежилого здания по ул. Звездная, 15-б, находящегося в муниципальной собственности сроком на пять лет. Помещение будет использоваться под творческую монументально-скульптурную мастерскую, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии.

Указанное здание включено в Перечень муниципального имущества муниципального образования «Город Псков», предназначенного для передачи во владение и (или) пользование социально-некоммерческим организациям, утвержденный постановлением администрации города Пскова от 12.07.2011 № 1386. С 2007 года здание было передано в аренду Автономной некоммерческой организации «Монументально-скульптурная студия».

В настоящее время данная организация исключена из ЕГРЮЛ. Поскольку здание было запроектировано и построено с целью размещения скульптурной мастерской, депутаты посчитали целесообразной передачу его в аренду Псковскому региональному отделению Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» для использования под творческую монументально-скульптурную мастерскую.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 458 человек
Лента новостей
Последние новости