Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»



«Горводоканал» расширил спектр своей деятельности: аренда, реклама и прочее

10.09.2013 15:16 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы единогласно утвердили некоторые изменения в устав муниципального предприятия Пскова «Горводоканал». Изменения касаются дополнений видов деятельности, фактически осуществляемых по подаче потребителям холодной воды и сточных вод, отводимых по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», теперь «Горводоканал» будет заниматься следующими видами деятельности:

1. Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию приборов и инструментов для измерения, контроля, испытания, навигации, локации и прочих целей.

Введение данного вида деятельности продиктовано необходимостью выполнения норм федерального законодательства – в обязанности ресурсоснабжающей организации входит осуществление деятельности по установке, замене, эксплуатации приборов учета используемых энергетических ресурсов;

2.  Аренда строительных машин и оборудования с оператором.

В хозяйственном ведении «Горводоканала» в настоящее время имеется 10 единиц строительной техники (экскаваторы, трактора, подъемный кран, установка ГНБ). В силу специфики проведения работ по ремонту и перекладке сетей и ограниченностью финансирования в рамках установленных тарифов данная техника используется приблизительно на 90% своего потенциала. В целях более рационального использования техники и снижения простоя необходимо ввести этот дополнительный вид деятельности.

3. Рекламная деятельность, что будет направлено на минимизацию расходов по агентскому вознаграждению и расчетно-кассовому обслуживанию, не входящих в тарифную составляющую.

Все эти виды деятельности необходимы для обеспечения благоприятных и безопасных условий использования жилых, нежилых помещений, общего имущества в многоквартирном доме, а также земельных участков и расположенных на них жилых домов в городе Пскове.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь