Общество

Благочинному Островского округа отцу Роману вручен нагрудный знак «За заслуги перед районом»

11.09.2013 08:44|ОстровКомментариев: 0

10 сентября глава Островского района Павел Мищенков вручил настоятелю Свято-Троицкого собора Острова благочинному Островского округа отцу Роману нагрудный знак «За заслуги перед районом», сообщила Псковской Ленте Новостей управляющая делами администрации Островского района Ольга Затравкина.

Нагрудным знаком «За заслуги перед районом» священник Роман Павлов награждён «за вклад в духовно-нравственное воспитание населения Островского района, активное взаимодействие с органами местного самоуправления и в связи с юбилеем». В ответном слове отец Роман отметил, что благодаря взаимодействию и взаимопониманию органов светской власти и православной Церкви усилия, направленные на воспитание у людей чувства добра, справедливости и заботы о ближнем приумножаются многократно. Он пожелал П. Мищенкову мудрости и терпения, а также добрых деяний на благо людей.

Роман Павлов - уроженец Себежского район Псковской области, ему исполнилось 35 лет. В качестве священника он служит 13 лет. По указам митрополита Псковского и Великолукского Евсевия отец Роман является настоятелем трёх храмов: Свято-Троицкого собора, храма Преображения Господня в деревне Гривы, храма Покрова Божией матери в Острове.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 738 человек
Лента новостей
Последние новости