Общество

В Острове в шестой раз выбрали лучший городской двор и лучшую клумбу

11.09.2013 16:03|ПсковКомментариев: 3

В этом году в шестой раз прошел конкурс по благоустройству города Острова на звание «Лучший городской двор, лучшая клумба». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников администрации городского поселения под руководством председателя комиссии - заместителя главы администрации городского поселения «Остров» Геннадия Федорова, в завершении лета проехала по городу, а затем подвела итоги конкурса.

В номинации «Лучший городской двор» в этом году был признан двор по адресу Пригородная, 14. Жители этого дома ежегодно стремятся не только сохранить достигнутые успехи по благоустройству, но и значительно увеличить их. Конкурсная комиссия решила не присуждать второе и третье место в данной номинации. Денежный приз в размере 4 тысяч рублей будет вручен жителям дома.

Победитель прошлого года - комплекс клумб у многоквартирного дома № 25 по ул. Карла Маркса - стал победителем в номинации «Лучшая клумба» и в этот раз. Приз будет вручен хозяйке квартиры № 61 М. Г. Моисеенко. В этом году она приложила еще больше усилий, чтобы двор был уютным. Автору рукотворной красоты будет вручен денежный приз в 3 тысячи рублей.

Второе место в номинации «Лучшая клумба» завоевали жители дома №7 в микрорайоне «Строитель». Им будет вручен денежный приз в размере 2 тысячи рублей.

Появился в этом году и победитель в микрорайоне Остров-2. Владелица магазина «Анюта» Лидия Клёр заняла третье место в номинации «Лучшая клумба» и выиграла приз в размере 1 тысячи рублей.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 518 человек
Лента новостей
Последние новости