Новости партнеров
Общество

Губернатору Андрею Турчаку стыдно за проекты, которые не закончены в Псковской области

12.09.2013 18:15|ПсковКомментариев: 105

Губернатору Андрею Турчаку стыдно за проекты, которые не закончены в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в этом губернатор признался журналистам в ходе встречи «без галстуков».

«Это моя недоработка, она будет исправлена», - пообещал Андрей Турчак.

Напомним, в Пскове продолжается реконструкция набережной реки Великой, а в Изборске – крепости. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 635 человек
Сюжет: «Без галстуков» на съемочной площадке Кино и сингапурцы Перспективы финансирования строительства Северного обхода прояснятся в октябре ФОТОРЕПОРТАЖ: «Без галстуков» на съемочной площадке У регионов есть время завершить паспортизацию дорог до середины октября Число детей-сирот в Псковской области поможет сократить перепрофилирование детдомов – Андрей Турчак Губернатор Андрей Турчак о сити-менеджерах: Дискутировать можно сколько угодно, но задачи надо выполнять Слишком много депутатов гордумы и чиновников участвуют в работе Градсовета – Андрей Турчак Губернатору Андрею Турчаку стыдно за проекты, которые не закончены в Псковской области В администрации Псковской области планируются кадровые перестановки Здание псковского аэропорта реконструируют за счет областных средств Судьбу Родины областной центр и район будут решать без вмешательства региональных властей Губернатор поставил «тройку» за ремонт Детского парка в Пскове Андрей Турчак: Важно избавиться от традиции «выжженной земли» после выборов и смены руководства Андрей Турчак побывал на съемочной площадке фильма «Батальон смерти»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.