Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



В 13 районах Псковской области проживает от 100 до 200 должников-алиментщиков

13.09.2013 11:33 ПЛН, Псков

По итогам акции «Соберем детей в школу» в Управлении ФССП России по Псковской области актуализирована алиментная карта региона, составленная с использованием цифр и цвета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, районы на карте окрашены в разные цвета, и это связано с количеством исполнительных производств по взысканию алиментных платежей, находящихся на исполнении в отделе судебных приставов.

Так, например, в четырех ОСП (Куньинского, Локнянского, Новоржевского, Пустошкинского районов) таких производств меньше 100, их территория на карте окрашена в желтый  цвет.

В 13 ОСП области на исполнении находится от 100 до 200 исполнительных производств о взыскании алиментов, эти районы имеют на карте зеленую окраску.

В ОСП Островского района, МОСП Опочецкого и Красногородского районов и МОСП Невельского и Усвятского районов исполнительных производств о взыскании алиментных платежей по 242, 243 и 246 соответственно, то есть в диапазоне от 200 до 300. На карте они обозначены синим цветом.

В двух самых крупных городах области и прилегающих к ним районах проживает значительная часть населения области. Соответственно, в этих отделах судебных приставов на исполнении находится самое большое количество исполнительных производств, в том числе по алиментным платежам.

В МОСП г. Великие Луки и Великолукского района работают по 1017 судебным актам о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетних детей. На карте этот район  обозначен лиловым цветом.

В двух ОСП г. Пскова и в ОСП Псковского района исполнительных производств о взыскании алиментов находится в совокупности 2015: 1615 – в ОСП г. Пскова и 400 – в ОСП Псковского района. Псков и Псковский район на карте имеют красный цвет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь