Новости партнеров
Общество

16 сентября в Новгородской области объявлен траур по погибшим на пожаре в интернате

14.09.2013 11:48|ПсковКомментариев: 4

Понедельник, 16 сентября, объявлен днем траура в Новгородской области после пожара в психоневрологическом интернате, сообщил в субботу в своем блоге в ЖЖ губернатор региона Сергей Митин.

«В связи с гибелью граждан 13 сентября 2013 года в результате пожара в жилом корпусе №2 мужского отделения областного автономного учреждения социального обслуживания «Маловишерский психоневрологический интернат «Оксочи» в деревне Лука Маловишерского района понедельник, 16 сентября, объявлен днем траура на территории Новгородской области», — написал он, передает РИА Новости.

«В день траура по всей территории Новгородской области будут приспущены флаги. Организациям культуры и телерадиокомпаниям Новгородской области рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи», — добавил Митин.

Напомним, одноэтажное здание психоневрологического интерната в Луке загорелось в ночь на пятницу, пожар охватил 670 квадратных метров. По последним данным, в момент пожара в отделении находились 59 человек, включая медперсонал, 23 человека удалось спасти. Обнаружены тела 35 погибших. Причиной пожара, по предварительным данным, послужило неосторожное обращение с огнем одного из пациентов.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 475 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.