Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Антипиратский закон должен распространяться на литературу и музыкальный контент – Мединский

15.09.2013 21:12 ПЛН, Псков

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил о необходимости ужесточения норм действующего антипиратского закона в части распространения музыкального контента и литературы. «Сейчас на эту тему ведется сложная дискуссия. Представители интернет-сообщества будут довольны, потому что закон направлен на поддержку легальных интернет-ресурсов. Я глубоко убежден, что нормы законодательства должны быть распространены и на музыкальный контент, и на литературу», — цитирует Мединского РИА Новости.

1 августа в РФ вступил в силу закон о защите интеллектуальных прав в интернете, который закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются кинофильмы с нарушением исключительных прав. Он дает возможность блокировки ресурса, обвиненного правообладателем в размещении нелегального контента, на 15 дней на основании решения суда об обеспечительных мерах еще до подачи формального судебного иска. Закон вызвал широкую полемику среди правообладателей и владельцев интернет-ресурсов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь