Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Бойцы псковского «Зубра» вернулись из Чечни

16.09.2013 17:07 ПЛН, Псков

Бойцы отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области вернулись из служебной командировки в Чеченскую республику. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в Грозном псковский спецназ пробыл три месяца.

На перроне бойцов встречал и.о. начальника УФСИН России по Псковской области полковник внутренней службы Андрей Гридасов, родные и близкие

В Грозном сотрудники занимались охраной правительственных и городских объектов. Большая часть бойцов на этот раз получила благодарности от Правительства Чеченской Республики и руководства УФСИН России по Псковской области.

Напомним, что отдел спецназначения был создан в 1991 году для профилактики и пресечения групповых и массовых эксцессов в среде осужденных. Служба в колониях области - это лишь малая доля деятельности спецназа. «Зубр» неоднократно участвовал в специальных и контр-террористических операциях, в ликвидации массовых беспорядков в Москве при попытке  государственного переворота, выполнял задачи по ликвидации бандформирований на Северном Кавказе.

Одна из последних спецопераций – освобождение заложниц в мае 2011 года в псковской колонии строгого режима. Тогда всех заложниц удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь