Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор одной из псковских фирм уклонился от уплаты почти 3 млн рублей налогов

17.09.2013 11:19 ПЛН, Псков

Директор одной из псковских фирм, игнорируя требования по порядку организации и ведения бухгалтерского учета и составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, действуя умышленно, с целью уклонения от уплаты налогов с организации в 2010-2012 годах, представлял в налоговые органы декларации по НДС и налогу на прибыль с внесенными в них заведомо ложными сведениями о суммах налогов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Налоги исчислялись с учетом необоснованного занижения выручки на основании фиктивных агентских договоров с формально зарегистрированными и фактически не осуществлявшими финансово-хозяйственной деятельности фирмами. Это повлекло неуплату организацией налога на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 2,8 миллиона рублей, что, в соответствии с уголовным законодательством, является крупным размером.

В настоящее время все собранные сотрудниками УЭБ и ПК материалы переданы для принятия дальнейших процессуальных решений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь