Новости партнеров
Общество

Директор одной из псковских фирм уклонился от уплаты почти 3 млн рублей налогов

17.09.2013 11:19|ПсковКомментариев: 14

Директор одной из псковских фирм, игнорируя требования по порядку организации и ведения бухгалтерского учета и составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, действуя умышленно, с целью уклонения от уплаты налогов с организации в 2010-2012 годах, представлял в налоговые органы декларации по НДС и налогу на прибыль с внесенными в них заведомо ложными сведениями о суммах налогов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Налоги исчислялись с учетом необоснованного занижения выручки на основании фиктивных агентских договоров с формально зарегистрированными и фактически не осуществлявшими финансово-хозяйственной деятельности фирмами. Это повлекло неуплату организацией налога на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 2,8 миллиона рублей, что, в соответствии с уголовным законодательством, является крупным размером.

В настоящее время все собранные сотрудниками УЭБ и ПК материалы переданы для принятия дальнейших процессуальных решений.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.