Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Директор одной из псковских фирм уклонился от уплаты почти 3 млн рублей налогов

17.09.2013 11:19 ПЛН, Псков

Директор одной из псковских фирм, игнорируя требования по порядку организации и ведения бухгалтерского учета и составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, действуя умышленно, с целью уклонения от уплаты налогов с организации в 2010-2012 годах, представлял в налоговые органы декларации по НДС и налогу на прибыль с внесенными в них заведомо ложными сведениями о суммах налогов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Налоги исчислялись с учетом необоснованного занижения выручки на основании фиктивных агентских договоров с формально зарегистрированными и фактически не осуществлявшими финансово-хозяйственной деятельности фирмами. Это повлекло неуплату организацией налога на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 2,8 миллиона рублей, что, в соответствии с уголовным законодательством, является крупным размером.

В настоящее время все собранные сотрудниками УЭБ и ПК материалы переданы для принятия дальнейших процессуальных решений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь