Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак поддержал идею «нулевой» версты в Пскове. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

17.09.2013 12:02|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 38 (560), 17.09.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Только мужа спасите. Я его очень люблю!» - из последних сил шептала жена дипломата, Ольга Вишернева, когда ее вытаскивали из машины с огнестрельным ранением. В 11 часов утра, 14 сентября, в храме Александра Невского в Пскове состоялось отпевание Дмитрия Вишернева, который 9 сентября был убит в Абхазии… Не успели псковичи отойти от похорон, как обрушилось новое горе: вечером, 14 сентября, в больнице в Сухуме скончалась его супруга Ольга Вишернева. 16 сентября корреспонденту «Курьера» удалось выйти на друга семьи, который хорошо знал погибших...

«Пскович ищет две недели в лесу жену». SOS от наших читателей. Виктор Петрович Ефимов: «Мы с супругой поехали утром 2 сентября за грибами. За Подборовьем, на 281-ом километре по ленинградскому шоссе, повернули направо и проехали ещё версты четыре. Я сказал: «Налево и направо болото, будь осторожна, далеко не ходи», а сам пошел за горку. Через час вернулся, жены нет, стал кричать. В третьем часу вызвал МЧС... В первый день поисков искали с двумя спасателями, на второй – вчетвером, на третий – впятером. На четвертый к спасателям и знакомым подключились 10 волонтеров и 15 солдат. Не нашли. Жена сына обзвонила все больницы. Сейчас езжу в лес один... В районном УМВД не могу ничего выяснить. Помогите!»

«Андрей Турчак о нерадивых чиновниках и «нулевой» версте в Пскове». В редакции 5 сентября прошла «горячая линия» с губернатором Псковской области. Сегодня газета публикует вторую часть ответов на многочисленные вопросы и крики о помощи наших читателей со всех уголков области.

«Псковская теледива Юлия Алешина сбежала от северного сияния». Проигрывать – это не про нее! Она может все: заканчивать институт на 8 месяце беременности с красным дипломом, выигрывать в казино по-крупному, преподавать английский и снимать кино…

«Как разрабатывать целину на участке?» Наш дачный эксперт Алексей Казарин доказал на практике, что бросовых земель не бывает. В этом году он вырастил на целине две тонны кабачков, тыкв и дынь.

«Дно утопает в мусоре». Острый сигнал: «Наш город Дно превращается в огромную свалку! Несколько недель мусор из контейнеров возле многоквартирных домов не вывозятся. Бродячие собаки растаскивают его, ужасный запах, крысы… Кто в ответе за чистоту?»

«Порховичей заели собаки!» Письмо в общественную приемную «Курьера»: «Обращаюсь к вам от имени всех жителей Порхова. У нас в 44-м микрорайоне власть захватили собаки. Бродячая стая больших дворняг живет на детской площадке, кормится на помойках. На их свадебные игрища, которые не прекращаются уже полгода, смотрят наши дети. Животные агрессивны: нападают на велосипедистов, на стариков и инвалидов с палочками. Недавно молодая беременная соседка везла со школы на велосипеде свою дочь, так с трудом отбили их от собак. Мы неоднократно обращались к властям, но те мямлят что-то невразумительное. Помогите, пока нас не съели!» Журналисты газеты провели собственное расследование…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 667 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.