Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Родители учеников Печорской гимназии, оставшихся без формы, просят помощи у губернатора

17.09.2013 12:29 ПЛН, Псков

Родители учеников Печорской лингвистической гимназии, оставшихся без школьной формы, просят губернатора Псковской области Андрея Турчака привлечь необходимые органы и службы для решения этой проблемы. Как сообщила на сайте губернатора turchak.ru представитель родительского комитета гимназии Татьяна Михайлова, на общем родительском собрании, прошедшем 16 мая текущего года, было принято решение о введении единой школьной формы. Родители обратились в ООО «Зигзаг», находящееся по адресу: г. Псков, ул. Юбилейная дом 45, с оформлением заказа к Трофимову Михаилу на пошив школьной формы для всех учащихся нашей школы и передали деньги в сумме более 400 тысяч рублей.

«По состоянию на 1 сентября ООО  «Зигзаг» свои обязательства не выполнило, форма не пошита, денежные средства не возвращают. На сегодняшний день Трофимов Михаил скрывается от родителей, на телефонные звонки не отвечает, уклоняется от возврата денег. По нашим сведениям, в области есть еще несколько школ, которые оказались обманутыми  ООО  «Зигзаг», - констатировала Татьяна Михайлова и попросила губернатора привлечь необходимые органы и службы для решения этой проблемы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь