Новости партнеров
Общество

Продолжается прием заявок на участие в фестивале «Закон Ома»

17.09.2013 15:27|ПсковКомментариев: 1

1 ноября в Пскове в четвёртый раз пройдет фестиваль «Закон Ома». «В прошлом году на сцену гигант-холла «Пароход» вышли лучшие рок-коллективы города и области, достойно показали себя и смогли выступить на одной сцене вместе с «Jane Air». В этом году имя хедлайнера пока остаётся в секрете, но организаторы обещают не менее зрелищное и впечатляющее шоу», - сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском молодежном центре.

Полным ходом идет прием заявок на участие в фестивале, как от рок-групп города Пскова так и от представителей Псковской области!

В фестивале могут принять участие молодежные музыкальные коллективы, исполняющие композиции в жанре рок. Возраст 50% процентов участников коллектива должен быть от 14 до 30 лет.

Мероприятие организовывается Государственным комитетом Псковской области по молодежной политике, МБУ «Псковский городской молодежный центр» совместно с КСК «Супер».

Для участия в фестивале «Закон Ома – 2013» необходимо заполнить заявку (форму заявки можно скачать здесь https://vk.com/zakon_oma_2013) и отнести, либо отправить по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru в Молодёжный центр! Подробная информация о ходе приёма заявок, расписании отбора и репетиции будет размещена в официальной встрече мероприятия и в группе Молодёжного центра в социальной сети «Вконтакте» http://vk.com/pskovmolodezh.

Также объявляется конкурс на лучший логотип фестиваля. Работы принимаются до 1 октября,. Чтобы принять участие в конкурсе логотипов, надо залить свою работу в конкурсный альбом: http://vk.com/album-31016401_179679637. Важное условие - логотип должен быть хорошего качества для дальнейшей работы с ним. Вариант логотипа, признанный по итогам конкурса лучшим, будет размещён на всех афишах фестиваля «Закон Ома - 2013».

Справки по телефону: 8(953)250-32-90 – Витковская Нина координатор Фестиваля «Закон Ома - 2011», телефон Молодежного центра 56-44-44, Отдел досуга.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 423 человека
Лента новостей