Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Непутевой многодетной матери заменили штраф на обязательные работы

18.09.2013 20:45 ПЛН, Псков

По представлению судебного пристава-исполнителя мировой судья заменил должнице наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей на наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, мировой судья судебного участка № 37 по Псковскому району рассмотрел на открытом заседании представление судебного пристава-исполнителя ОСП Псковского района о замене штрафа иным видом наказания в отношении гражданки, 1975 года рождения, уроженки города Нарвы (Эстония).

В настоящее время женщина проживает в деревне Верхолино Середкинской волости, является лицом без гражданства, не работает, в браке не состоит, имеет на иждивении пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 14 лет, характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртным.

В июле 2012 года она была судима за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В 2009 году женщину лишили родительских прав в отношении сына Дмитрия, 2006 года рождения и обязали ее к уплате  алиментов  в пользу ГУЗ «Областной Дом ребенка» в размере ¼  всех видов заработка. Однако гражданка решение суда не исполняла.

Суд назначил ей наказание в виде  штрафа в размере 5000 рублей с рассрочкой  выплаты на срок 2 года - по 104 рубля 16 копеек ежемесячно. Спустя год в материалах исполнительного производства, возбужденного в ОСП Псковского района по взысканию штрафа, имелись только четыре квитанции об оплате, причем оплата была произведена не на те реквизиты.

Судебный пристав-исполнитель ОСП Псковского района обратился в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания. Мировой судья учла трудное материальное положение осужденной и заменила ей штраф на наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь