Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Glades.ru Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Анатолий Рахматуллин: Довмонт – первый человек, которому должен был стоять памятник в Пскове

19.09.2013 14:20 ПЛН, Псков

Князь Довмонт – первый человек, которому должен был стоять памятник в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на «круглом столе», посвященном обсуждению роли святого благоверного князя Довмонта-Тимофея в истории Пскова и России, сообщил автор книги «Сказание о забытом князе» Анатолий Рахматуллин.

«Вопрос увековечения возник несколько десятилетий назад, но идея почему-то достигается с большим трудом. Это первый человек, которому должен был стоять памятник в Пскове», - сказал он.

А. Рахматуллин кратко рассказал о летописной биографии князя, который правил на Псковской земле 33 года. Он особо подчеркнул, что многие не знают о великих победах князя, о его роли в развитии Пскова. «Он дал мощный толчок в развитии Пскова. При Довмонте Псков стал одним из самых крупных городов Европы», - сказал автор книги о князе и добавил: первое, что могут сделать псковичи для увековечения памяти Довмонта - Тимофея – установить ему памятник. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30