Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город



МВД России пока не располагает информацией о задержании подозреваемого в убийстве дипломата Вишернева

19.09.2013 15:44 ПЛН, Псков

По подозрению в убийстве первого секретаря российского посольства в Абхазии Дмитрия Вишернева задержан уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Абхазии.

По предварительной информации, после убийства Вишернева Лакаев перебрался в Грузию, чтобы затем направиться в Турцию, но был задержан за незаконное пересечение границы.

В МВД России пока не поступало никаких сведений о задержании подозреваемого в убийстве российского дипломата Дмитрия Вишернева. Там отметили, что уроженец Чечни Юсуп Лакаев, который, по данным источников в правоохранительных органах, подозревается в этом преступлении, в международный розыск не объявлялся.

Первый секретарь консульского отдела посольства РФ в Абхазии Вишернев был застрелен 9 сентября утром в служебном автомобиле. Он похоронен на родине, в городе Пустошка Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь