Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



МВД России пока не располагает информацией о задержании подозреваемого в убийстве дипломата Вишернева

19.09.2013 15:44 ПЛН, Псков

По подозрению в убийстве первого секретаря российского посольства в Абхазии Дмитрия Вишернева задержан уроженец Чеченской республики Юсуп Лакаев. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Абхазии.

По предварительной информации, после убийства Вишернева Лакаев перебрался в Грузию, чтобы затем направиться в Турцию, но был задержан за незаконное пересечение границы.

В МВД России пока не поступало никаких сведений о задержании подозреваемого в убийстве российского дипломата Дмитрия Вишернева. Там отметили, что уроженец Чечни Юсуп Лакаев, который, по данным источников в правоохранительных органах, подозревается в этом преступлении, в международный розыск не объявлялся.

Первый секретарь консульского отдела посольства РФ в Абхазии Вишернев был застрелен 9 сентября утром в служебном автомобиле. Он похоронен на родине, в городе Пустошка Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30