Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Нелегальные мигранты выдворены из Пскова в Киев и в Баку

19.09.2013 18:58 ПЛН, Псков

18 сентября 2013 года граждане Украины и Азербайджана административно выдворены за пределы РФ судебными приставами из Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, решением суда эти иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и получили наказание  в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находились в ГКУ Псковской области  «Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации».

18 сентября граждане Украины и Азербайджана были доставлены в аэропорт «Пулково-1» Санкт-Петербурга и переданы пограничникам для отправки авиарейсами в  Киев и Баку.

Как уже сообщалось, деятельностью по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства ФССП занимается с января 2012 года. За это время судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области выдворили более 80  мигрантов, большинство из которых составляли граждане Узбекистана и Таджикистана.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь