Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Комедия о самом откровенном Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Учебно-методические сборы прошли в исправительной колонии №6

20.09.2013 14:00 ПЛН, Псков

На базе исправительной колонии №6 УФСИН России по Псковской области прошли учебно-методические сборы с начальниками ОВРО, начальниками отрядов отделов воспитательной работы с осужденными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России о Псковской области, особое внимание на сборах уделили недостаткам в воспитательной работе с осужденными, которые были выявлены сотрудниками центрального аппарата ФСИН России в ходе внезапных проверок учреждений уголовно-исполнительной системы Центрального Федерального округа.

Учебно-методические сборы на базе ИК-6 были проведены, в частности, для того, чтобы не допустить выявленных нарушений в исправительных учреждениях Псковской области.

Также до всех участников сборов были доведены новые методические рекомендации по применению дисциплинарной практики в отношении осужденных. Произведен обход жилой зоны, организована презентация кружковой работы в исправительном учреждении.

Заместителем начальника УФСИН России по Псковской области подполковником внутренней службы Виктором Леоновым была отмечена особая значимость проведения подобных мероприятий. В заключении он пояснил, что аналогичные сборы будут проходить ежеквартально по базе исправительных учреждений Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь