Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



Владимир Шураев озвучил предложение о повышении суммы материальной помощи для муниципальных служащих

23.09.2013 15:59 ПЛН, Псков

Сумму материальной помощи для муниципальных служащих предлагается увеличить в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующий проект регионального закона рассмотрен 23 сентября на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов.

Законопроект предлагает увеличить количество окладов материальной помощи в год по высшим должностям муниципальной службы муниципального района, городского округа на 5,7 оклада.

Руководитель юридической службы областного Собрания Николай Лепихин заметил, что гарантии государственным и муниципальным служащим должны быть соотносительны. По его словам, у госслужащих в области предел материальной помощи - 3 оклад. «Вы вводите новую норму оклада, в результате оплата труда госслужащих области будет отличаться в меньшую сторону по условиям», - сказал Н. Лепихин.

«Я еще не получал зарплату госслужащего и не знаю ее размера», - сообщил представлявший законопроект председатель областного комитета по местному самоуправлению Владимир Шураев. По его словам, сегодня при разговоре о повышении зарплат всем бюджетникам муниципальные служащие получат небольшую зарплату.

Комитет рекомендовал коллегам принять данный закон. Законопроект будет рассмотрен на сессии областного Собрания 26 сентября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь