Новости партнеров
Общество

Отмены пассажирского поезда Псков - Пыталово не планируется - ОЖД

23.09.2013 16:21|ПсковКомментариев: 4

Отмены пассажирского поезда 6807 Псков - Пыталово не планируется. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», комментируя обращение на сайте губернатора Псковской области turchak.ru, размещенное сегодня, 23 сентября.

Автор обращения Любовь Шепелева осведомляется у главы региона: «Правда ли, что РЖД планирует отменить пригородный пассажирский поезд 6807 Псков-Пыталово? Что известно губернатору об этом и какие меры он планирует предпринять, чтобы защитить своих сограждан от произвола железнодорожников. Поезд - это единственная возможность добраться до райцентра, где находится поликлиника и прочие блага цивилизации. Или власть имущие не считают сельчан достойными подобных удобств?».

По информации обратившейся, отмена поезда планируется после 20 октября. Однако в ОЖД корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили: «Никакой информации на этот счет пока нет. Северо-западная пригородная пассажирская компания будет заранее извещать, если такие меры будут приняты». На данный момент никаких перемен не планируется, заверили в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги.

Напомним, что ежедневный пригородный поезд номер 6807 сообщением Псков - Пыталово отправляется со станции Псков в 18.45 и прибывает на станцию Пыталово в 21.10 по местному времени. Время в пути - 2 часа 25 минут. По пути следования пригородный поезд останавливается на 16 станциях.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.