Новости партнеров
Общество

Мужчин, желающих сняться в массовке «Батальона смерти», ждут на кастинг в Молодежном центре

24.09.2013 13:44|ПсковКомментариев: 12

Сегодня, 24 сентября, в 17.00 в Псковском молодежном центре (ул. М. Горького 15) состоится кастинг для набора артистов в массовку фильма Дмитрия Месхиева «Батальон смерти». 

Напомним, что для съемки батальных массовых сцен нового фильма Дмитрия Месхиева «Батальон смерти» требуются мужчины в возрасте от 25 до 50 лет, светловолосые, светлоглазые, рост не выше 190 сантиметров, размер обуви - не более 45.

Контактные телефоны: 8-921-112-6464, 8-953-239-09-94.

Питание и доставка до места - бесплатно. Оплата участникам массовки за съемку гарантируется.

Первая группа мужчин для съемок в массовке уже набрана. 

Напомним, что съемки фильма «Батальон смерти» проходят в Санкт-Петербурге и Псковской области и завершатся в декабре. Кинопроект режиссера Дмитрия Месхиева и продюсера Игоря Угольникова посвящен событиями 1917 года.

… Весной 1917-го, после Февральской революции, русские войска уже практически не воевали. В окопах наши братались с немецкими солдатами, рекой лился шнапс, завернутый в газету «Правда». В этот момент, когда нужно было как-то поднимать боевой дух армии, Керенский придумал женский отряд - тот самый «батальон смерти». Он был собран из женщин разных сословий и национальностей. На фронте они появились под белорусской Сморгонью во время 810-дневной осады города. Солдаты, конечно, отреагировали на их появление негативно - мол, мы за буржуинов воевать и без того не хотим, а тут еще каких-то боевых баб для поднятия боевого духа подогнали. Но эти женщины бесстрашно шли в атаку без поддержки войск...

Главную роль в фильме «Батальон смерти» играет Мария Кожевникова. Она перевоплотилась в одну из женщин, которые в начале прошлого века, накануне революции, вступали в батальон смерти, чтобы спасать Родину. 

Марии Ароновой досталась роль предводительницы батальона Марии Бочкаревой.

Также в съемках принимает участие актер Марат Башаров - он играет Александра Керенского. Актер, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов исполняет роль адъютанта полковника царской армии.

В съемках массовых сцен фильма активно участвуют псковские девушки. Ради искусства они обрились наголо.

В широкий прокат фильм выйдет в августе 2014 года. Бюджет «Батальона смерти» - 250 млн рублей.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.