Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Лишь 3% интернет-пользователей готовы платить за весь скачиваемый контент

25.09.2013 09:51 ПЛН, Псков

Подавляющее большинство интернет-пользователей не готовы платить за фильмы и музыку, хотя знают о незаконности бесплатного скачивания контента и, в целом, поддерживают борьбу с пиратством, сообщает «Коммерсантъ».

Соответствующие данные приводят социологи фонда «Общественное мнение». 49% интернет-аудитории считает ограничение бесплатного доступа к фильмам и музыке в сети неправильным. Платить за весь интернет-контент согласны лишь 3% опрошенных.

«Дело не в деньгах и не в жадности, а в неустоявшихся практиках», – считает координатор проектов ФОМ Екатерина Кожевина. Взимание средств за скачивание интернет-контента осуществляется по непрозрачным для пользователей схемам: люди не понимают, кому и на что идут уплаченные ими деньги.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь