Новости партнеров
Общество

Депутат Александр Братчиков заявил о необходимости бороться с борщевиком на региональном уровне

25.09.2013 17:08|ПсковКомментариев: 16

Депутат Псковского областного Собрания Александр Братчиков (фракция «Единая Россия») предложил заняться борьбой с борщевиком на региональном уровне. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с таким предложением парламентарий выступил 25 сентября на заседании комитета по агропромышленному комплексу и природопользованию регионального парламента при обсуждении вопроса о докладе администрации области о ходе и результатах областной аграрной политики в 2012 году.

По словам депутата, проблема борьбы с этим растением актуальна даже в Детском парке Пскова. «Я уже не говорю про хозяйства и большинство райцентров. Это серьезная проблема. Пора выносить ее на региональный уровень», - сказал Александр Братчиков.

Специальной программы по борьбе с этим растением в регионе сейчас нет. Между тем, как отметили депутаты, данный вопрос уже обсуждается на федеральном уровне.

Председатель парламентского комитета Андрей Козлов (фракция «Единая Россия»), обращаясь к представителю областного управления сельского хозяйства, сообщил, что депутаты готовы оказать поддержку по борьбе с борщевиком.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 400 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.