Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Из-за угрозы африканской чумы Украина закрыла границу для автомобилей из России и Белоруссии

25.09.2013 17:46 ПЛН, Псков

Украина временно приостанавливает пропуск через границу автомобилей из России и Беларуси. Как сообщает «РБК» со ссылкой на Государственную пограничную службу, эти меры связаны с угрозой завоза из соседних стран возбудителя африканской чумы свиней.

«С 20.00 25 сентября временно приостанавливается движение транспорта через местные пункты пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Данное ограничение применяется с целью недопущения заноса на Украину возбудителя африканской чумы свиней», - говорится в сообщении.

Добавим, в последнее время таможенные отношения между Россией и Украиной осложнились из-за недовольства тем, что РФ ужесточила пропуск товаров через свою границу. Эта мера практически остановила украинский экспорт в Россию.

Напомним, 27 августа указом губернатора Псковской области Андрея Турчака был отменен карантин по африканской чуме свиней на территории эпизоотического очага в дер. Сенютино Невельского района и населенных пунктах, находящихся в радиусе 15 км. При этом на территории Невельского, Куньинского, Усвятского, Себежского, Опочецкого, Великолукского, Новосокольнического районов и города Великие Луки по-прежнему действуют ограничения, связанные с недопущением распространения африканской чумы свиней.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь