Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Кинокайф Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



Коммунист Рогов считает «тяжелым» участок мирового судьи Жбановой и предлагает осуществлять ротацию

26.09.2013 11:35 ПЛН, Псков

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Александр Рогов поинтересовался, предусмотрена ли ротация мировых судей на «тяжелых» участках. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 сентября на сессии областного Собрания при обсуждении вопроса о продлении срока полномочий трем мировым судьям в Пскове от КПРФ поступил вопрос по кандидатуре судьи Ольги Жбановой.

Накануне на заседании комитета по законодательству и экономической политике депутаты от трех фракций (КПРФ, «Справедливая Россия» и «Яблоко») не поддержали кандидатуру О. Жбановой.

«Такой тяжелый участок. Ротации не предусмотрено?» - поинтересовался А. Рогов. По его словам, в прокуратуре и в таможне есть ротация, а у судей нет.

«Участок в центре Пскова. Все административные дела, связанные с якобы нарушениями закона о митингах, демонстрациях и шествиях. Тяжело же человеку работать», - продолжи Рогов.

Председатель областного суда Валерий Кондратьев сообщил, что «ротаций не предусмотрено».

Депутаты примут решение по кандидатурам судей в ходе тайного голосования, оно состоится в перерыве работе сессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь