Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Татьяна Артюнина покидает Псковскую городскую Думу

26.09.2013 15:20 ПЛН, Псков

Татьяна Артюнина в скором времени покинет Псковскую городскую Думу. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из достоверных источников. Информацию подтвердил глава города Пскова Иван Цецерский.

Т. Артюнина была представлена главой города как новый начальник пресс-службы городской Думы 18 июня текущего года, после сессии представительного органа. Как тогда сообщила сама Артюнина, работать в пресс-службе она начала в тот же день утром, хотя ее должность была не уточнена.

Фактически сразу же после прихода Артюниной в Думу вскрылись обстоятельства, препятствующие ее назначению на руководящую муниципальную должность, одно из них - отсутствие высшего образования. Это не позволило принять ее на работу, как положено. По имеющейся у ПЛН информации, была найдена иная форма трудоустройства Артюниной, но не на муниципальную должность. Между тем, пост начальника пресс-службы гордумы, начиная с середины июля, заняла Лариса Захарова.

Известно, что некоторое время заключенный с Артюниной договор продлевался, но впоследствии было принято решение его не пролонгировать. Глава города объяснил это отсутствием высшего образования. «Я узнал о том, что у Татьяны Анатольевны нет высшего образования уже после того, как она получила приглашение на работу в Думу. Но человек пришел, и я на тот момент решил использовать ее потенциал», - пояснил Иван Цецерский.

По его словам, Т. Артюнина «исполняла полномочия по договору на летний период, когда в пресс-службе не было многих специалистов, пока все не вышли из отпусков». Кроме того она помогала Ларисе Захаровой влиться в должность начальника пресс-службы.

«Татьяна Анатольевна у нас работала по договору до 31 августа. За это время она многое помогла сделать. С 1 сентября мы с ней договор не заключали, и больше у нас договорных отношений с ней нет», - сообщил глава города.

Тем не менее, известно, что Т. Артюнина до сих пор продолжает ходить на работу в городскую Думу. Как объяснил Иван Цецерский, «она работает помощником у одного из депутатов. В соответствии с договоренностями, к началу октября Артюнина покинет свой кабинет в думе».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь