Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном День советов Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов уже год «смотрит на набережную и плачет»

26.09.2013 15:25 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов («Единая Россия») попросил главу областного комитета по культуре Александра Голышева найти время в графике и принять депутата Льва Шлосберга («Яблоко»). Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, просьба прозвучала во время парламентского часа на сессии Псковского областного Собрания, на котором был заслушан доклад об исполнении плана мероприятий по празднованию 1150-летия Изборска.

Депутат Шлосберг задал Голышеву 7 вопросов, после чего слово взял единоросс Алексей Севастьянов.

«Еще ни одна стройка в нашем городе, к которой прикоснулся Лев Маркович, не была вовремя закончена, - сказал депутат. - Я уже год смотрю на набережную и плачу». Единоросс также заявил, что не хочет, чтобы эта история повторилась с реконструкцией областного театра драмы.

Он призвал председателя комитета по культуре найти время, встретиться с депутатом Шлосбергом и ответить на всего его вопросы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь