Новости партнеров
Общество

Великолучанка задолжала дочери 222 тысячи рублей алиментов

26.09.2013 15:39|ПсковКомментариев: 0

Великолучанка, задолжавшая 222 тысячи рублей по алиментам, устроилась на работу после третьего привлечения к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, согласно решению суда лишенная родительских прав К. 1972 года рождения обязана была выплачивать денежные средства на содержание дочери.

Дочь ее воспитывалась в государственных учреждениях. Алименты в таких случаях зачисляются на лицевой счет ребенка. Но К. алименты не платила, потому что практически никогда не работала. Дважды она привлекалась к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Суд назначал К. наказание в виде исправительных работ, но поскольку К. работать отказывалась, впоследствии оба раза судом наказание ей заменялось на лишение свободы.

В конце июля 2013 года К. была осуждена по ч. 1 ст. 157 УК РФ в третий раз.

После третьего привлечения к уголовной ответственности она пошла работать.

Сейчас К. трудоустроена в ООО «Управляющая организация «Центральная».

При привлечении к уголовной ответственности К. был рассчитан долг по алиментам за последние годы. Согласно материалам дела он составил 222 тысячи рублей. Дочери К. исполнилось 18 лет. Но, хотя дочь К. достигла совершеннолетия,  долг по исполнительному производству у К. остался. Сейчас из заработной платы К. ежемесячно удерживаются алиментные платежи.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.