Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приставы выдворили из Псковской области двух украинцев, на очереди граждане Марокко и Египта

26.09.2013 19:24 ПЛН, Псков

25 сентября двое граждан Украины в соответствии с решениями судов административно выдворены за пределы РФ судебными приставами Управления ФССП России по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления ФССП России.

«Двое граждан Украины, подвергнутых выдворению, были обнаружены на территории Псковской области без документов на пребывание (проживание) в РФ, – объяснила судебный пристав-исполнитель МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств Анна Соловьева.

Гражданин Украины С., 1967 года рождения, находился на территории Себежского района, гражданка Украины Д., 1979 года рождения, – на территории Красногородского района. Гражданка Д., как следует из материалов судебного разбирательства, приехала еще в 2011 году.

Решением суда эти иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и получили наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находились в ГКУ Псковской области «Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации».

25 сентября граждане Украины были доставлены в аэропорт «Пулково-1» Санкт-Петербурга и переданы пограничникам для отправки авиарейсами в Киев. Около 17 часов они покинули территорию Российской Федерации.

На днях из Псковской области должны быть административно выдворены также граждане Марокко и Египта.

Как уже сообщалось, деятельностью по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства ФССП занимается с января 2012 года.

Только в 2013 году судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области выдворили уже 50 мигрантов, большинство из которых составляли граждане Узбекистана и Таджикистана.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30