Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



Судебные приставы по ОУПДС сдали комплексный зачет

27.09.2013 17:22 ПЛН, Псков

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОСП Псковской области сдали зачеты и подтвердили свою профпригодность. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в течение двух недель, с 10 по 24 сентября, с судебными приставами по ОУПДС отделов судебных приставов Псковской области были организованы мероприятия по сдаче комплексного зачета на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В зачет входили теоретическая часть (тактико-специальная и правовая подготовка) и практическая часть (физическая подготовка и стрельба). Общая оценка составила 4,1. При этом по разным видам подготовки лучшие результаты показали судебные приставы из разных отделов.

Тактико-специальную подготовку сдали на «пять» судебные приставы по ОУПДС из ОСП Пушкиногорского, Пыталовского и Стругокрасненского районов. По правовой подготовке знания крепче оказались у судебных приставов по ОУПДС из ОСП Новоржевского района (4,75 балла) и МОСП г. Великие Луки и Великолукского района (4,68 балла). В стрельбе из автомата Калашникова набрали по пять очков судебные приставы по ОУПДС из ОСП Локнянского, Опочецкого, Пустошкинского и Стругокрасненского районов.

«В целом по результатам сдачи комплексного зачета можно сделать вывод , что судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Псковской области пригодны к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, – считает начальник отдела по организации ОУПДС Сергей Лебедев.– Если же принять за основу общий итоговый балл по каждому отделу, то можно сказать, что лучше других готовы к этим действиям судебные приставы в Локне, Плюссе, Пустошке и Стругах Красных.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь