Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



Любители дневного сна выступают за внедрение тотальной «русской сиесты»

27.09.2013 14:44 ПЛН, Псков

Любители дневного сна, выступающие за «русскую сиесту», будут отстаивать свои права через Российскую ассоциацию дневного отдыха и сна трудящихся. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе организации, в ближайших планах ассоциации внедрение тотальной «русской сиесты» через систему Российских общественных инициатив и массовые сонные забастовки.

Напомним, что Российская ассоциация дневного отдыха и сна трудящихся выступает за поголовный сон россиян во время трудового дня.

Российские предприниматели, судя по опубликованных опросам, не желают признавать мировую тенденцию, которая, согласно исследованиям, значительно улучшает производительность сотрудников.

В начале сентября в Москве уже прошли первые так называемые «сонные забастовки». Офисные служащие, обеспокоенные своим здоровьем, спали прямо на пороге бизнес-центров.

Как стало известно, в ассоциацию изъявили желание записаться сотни офисных работников. В ближайшее время Устав и список членов будет опубликован на сайте организации.

Члены РАДОСТ не сомневаются в том, что наберут более 100 тысяч подписей на сайте Российских общественных инициатив в короткий срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь