Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Матвиенко предлагает ужесточить борьбу с неплательщиками алиментов

30.09.2013 08:50 ПЛН, Псков

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает размещать информацию о злостных неплательщиках алиментов на «досках позора».

«Со злостными неплательщиками алиментов нужно поступать самым жестким образом. Я бы вообще доску позора сделала в регионе, в бизнес-центре, где он работает и так далее, где бы вывешивала неплательщиков алиментов. Может быть, это будет действовать», - сказала В.Матвиенко в интервью программе «Сегодня. Итоги» на телеканале НТВ в воскресенье.

По ее словам, в России сегодня не исполняются более одного миллиона судебных решений по выплате алиментов, и семьи, имеющие на них право, «не получают даже элементарных средств» на воспитание ребенка.

Как отметила В.Матвиенко, существуют разные предложение по борьбе с неуплатой алиментов. «Есть предложение дать приставам право упрощенного ареста на имущество неплательщиков алиментов. Есть предложение ввести специальное ограничение прав, может быть, лишать их водительских прав и масса других способов», - сказала спикер.

Она также прокомментировала недавнее предложение некоторых сенаторов о повышении госпошлины на развод до 30 тыс. рублей.

«Речь шла о том, что повышать пошлину надо, и были самые радикальные предложения - вплоть до 30 тыс., но это решение не принято, и оно поспешное. Надо обсуждать эту тему в обществе и найти приемлемую сумму для людей. Был такой тайный замысел, чтобы часть средств, которые государство получает как пошлину на разводы, могла бы идти на поддержку семей, где воспитываются дети с одним родителем, не получающие алименты», - отметила В.Матвиенко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30