Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Победить борщевик псковские единороссы рассчитывают при помощи Дмитрия Медведева

01.10.2013 11:17 ПЛН, Псков

Псковские единороссы обратятся к председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву и секретарю генерального совета партии Сергею Неверову за поддержкой в вопросе уничтожения борщевика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, такое решение приняли члены Псковского регионального политического совета партии 30 сентября.

Проблема распространения борщевика, который является ядовитым растением, остро стоит в большинстве районов Псковской области. В текущем году в местные отделения партии поступило около 4 тыс подписей жителей области с просьбой принять меры, направленные на уничтожение растения. Аналогичная проблема распространения борщевика присутствует и в других регионах, что нарушает конституционное право граждан России на благоприятную окружающую среду (ст. 42 Конституции РФ).

Члены регионального политсовета, основываясь на собранных подписях и фотоматериалах, приняли решение обратиться к председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву и секретарю генерального совета партии Сергею Неверову с предложением разработки и реализации комплексной федеральной целевой программы, направленной на борьбу с бесконтрольно произрастающим борщевиком. «Проблему невозможно решить усилиями отдельно взятого региона», - отмечается в решении политического совета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь