Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном День советов Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Конкурс Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковича с инициалами В.Д.В. не взяли в десантники

01.10.2013 14:17 ПЛН, Псков

Житель Псковской области Дмитрий Войтёнок просит губернатора Псковской области Андрея Турчака отправить его в десантные войска. Свой призыв о помощи он опубликовал на сайте главы регионе turchak.ru.

Молодой человек рассказал, что сегодня прошел призывную комиссию в военкомате Бежаниц. Все врачи отнесли его к категории «А», кроме невропатолога, который написал категорию «Б-4» в связи с тем, что два года назад у призывника было легкое сотрясение мозга. Неделю он лечился на дневном стационаре в районной больнице, после чего, как поясняет Дмитрий Войтенко, у него не было никаких жалоб и боли. В итоге ему поставили основную категорию годности «Б».

«А я мечтал попасть в ВДВ для того, чтобы остаться по контракту после срочной службы. Из-за такого пустяка забраковали, обломали мечту, меня даже по инициалам Войтёнок Д. В. назвали для этого. И из-за такого  пустяка, его даже можно назвать жизненным опытом для мужчины», - заключил молодой человек. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь