Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Псковские приставы выдворили иностранных граждан в Марокко и Египет

01.10.2013 20:52 ПЛН, Псков

В отношении троих граждан Египта и Марокко судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Псковской области было осуществлено административное выдворение за пределы РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, иностранные граждане Египта и Марокко решением суда были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Каждому из них было назначено наказание  в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

В пятницу, 27 сентября, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области доставили иностранных граждан в московский аэропорт «Домодедово». В тот же день из этого же аэропорта рейсом в Каир были отправлены двое граждан Египта.

«Гражданин Марокко был перевезен в аэропорт «Шереметьево» для отправки на родину двумя авиарейсами с пересадкой в Париже, – объяснил и. о. начальника специализированного отдела УФССП России по Псковской области Александр Ожигин. – Однако стало известно, что Франция отказалась принять у себя, даже временно, гражданина, нарушившего миграционное законодательство другой страны. Поэтому приобретенный для него билет на рейс «Москва-Париж» пришлось сдать».

Приставам удалось организовать эффективное взаимодействие с московскими коллегами. Сам гражданин Марокко псковскими судебными приставами в тот день был передан судебным приставам отдела по организации административного выдворения Управления ФССП России по Москве. В дальнейшем он был отправлен на родину маршрутом через Касабланку.

В течение девяти месяцев 2013 года судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области выдворили 52 мигранта, в числе которых были граждане Вьетнама, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Украины, Латвии, Египта и Марокко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь