Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



Инвестор заинтересовался двумя зданиями в Пскове, предполагаемыми под снос

04.10.2013 14:29 ПЛН, Псков

Инвестор заинтересовался двумя зданиями в Пскове, предполагаемыми под снос. Об этом сообщил руководитель отделения «Российской ассоциации реставраторов» по Псковской области Игорь Лагунин в ходе открытия антивыставки, на которой представлены градостроительные ошибки Пскова.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  местного инвестора заинтересовало  здание на ул. Гоголя, 50-а и пер. Комсомольский, 4-б.

«Интерес у него появился после публикаций в СМИ», - отметил Игорь Лагунин.

Напомним, в конце августа этого года комитетом по размещению муниципального заказа администрации Пскова был объявлен открытый аукцион в электронной форме на выполнение в 2013 году работ по разборке зданий, расположенных в Пскове по адресам: ул. Гоголя, 50-а; пер. Комсомольский, 4-б; Плехановский посад, 26 и 40. Четыре здания, которые в Пскове были выставлены на аукцион с целью сноса, не являются выявленными объектами культурного наследия и не подлежат государственной охране. Как сообщили Псковской Ленты Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, такое заключение дано специалистами Государственно-правового комитета администрации Псковской области в результате правовой экспертизы, проведенной по поручению заместителя губернатора – руководителя аппарата администрации региона Максима Жаворонкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь