Новости партнеров
Общество

Со счета отца-должника для дочки списали более 55 тысяч рублей

05.10.2013 10:53|ПсковКомментариев: 0

1 октября с депозитного счета ОСП №2 города Пскова отправлены на счет взыскателя денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери, списанные со счета отца-должника. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, имеющий алиментные обязательства перед несовершеннолетней дочерью Анастасией пскович в 2012 году уволился с прежнего места работы, и исполнительный лист из бухгалтерии предприятия вернулся в отдел судебных приставов.

«Должник на некоторое время пропал из виду,– рассказала судебный пристав-исполнитель ОСП №2 Пскова Дарья Гречко.– Мы не могли его найти: сам он о новом месте работы не сообщал, а по месту регистрации дома застать его не удавалось. Но, даже не сумев найти самого должника, мы смогли найти его деньги. Запросы в Сбербанк показали наличие достаточно крупной суммы на банковском счете. Была рассчитана задолженность с момента увольнения гражданина с прежней работы. Она получилась в размере 55 тысяч 242 рублей 50 копеек. Вся эта сумма была в конце сентября списана со счета должника. 1 октября денежные средства с депозитного счета отдела были отправлены на расчетный счет взыскателя. Я думаю, что уже сегодня мама с дочерью смогут ими воспользоваться. Возможно, они приобретут что-то важное и полезное на деньги от отца, а возможно, потратят часть из них на подарок ко дню рождения, будто бы поступивший от папы с некоторой задержкой. Мы знаем, что совсем недавно дочери должника Насте исполнилось 17 лет».

Кстати, сейчас должник устроился на новую работу, о чем сообщил судебному приставу-исполнителю, поэтому алименты от него будут поступать ежемесячно.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 711 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.