Новости партнеров
Общество

Житель Пустошки, до смерти забивший жену, предстанет перед судом

07.10.2013 11:47|ПсковКомментариев: 1

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Пустошки. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Алексей Рожков, по версии следствия, утром 28 июля 2013 года между мужчиной и его супругой, которая ранее длительное время отсутствовала дома, произошла ссора, в ходе которой он решил проучить ее за непослушание. Когда женщина легла спать, он нанес ей множественные удары ремнем, а когда посчитал, что этого недостаточно – кулаком по спине. В результате массивной кровопотери, обусловленной разрывом печени, женщина скончалась на месте происшествия.

Двое несовершеннолетних детей супругов переданы в приемную семью на воспитание.

В настоящее следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.