Новости партнеров
Общество

Губернатору Турчаку пожаловались на огромную свалку в Печорском районе, на границе с ЕС

07.10.2013 17:49|ПсковКомментариев: 3

Губернатору Псковской области Андрею Турчаку пожаловались на свалку, которую организовали около Печор, возле очистных сооружений канализации, прямо на границе с Евросоюзом. Как сообщила Алевтина Елкова на сайте губернатора, с 20 сентября по 20 октября прокуратура Псковской области открыла «Горячую линию» по сбору информации о несанкционированных свалках мусора.

«Вроде бы благое дело. Только ведь есть государственные структуры, которые обязаны следить за экологией. Например, Управление Росприроднадзора по Псковской области, на сайте которого даже есть интерактивная карта расположения свалок. И что? Около г.п. «Печоры», возле очистных сооружений канализации, прямо на границе с Евросоюзом, руководство Печорского района и МП «Благоустройство» организовали огромную мусорную свалку, о существовании которой известно всем - прокуратуре Печорского района, Управлению Росприроднадзора, комитету по природопользованию администрации Псковской области», - сообщается в обращении А. Елковой.

По каким-то неизвестным причинам все делают вид, что ничего не происходит, отмечает она. Поэтому женщина обратилась в интернет-приемную прокуратуры Псковской области. «Посмотрим, сможет ли надзорный орган государственной власти справиться», - отметила автор сообщения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.