Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Кинокайф Комедия о самом откровенном Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Уголовная ответственность за дачу взятки «отменила» принудительный вылет гражданина Таджикистана из России

07.10.2013 22:05 ПЛН, Псков

В связи с возбуждением в отношении гражданина Таджикистана С. уголовного дела по ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) в УФССП России по Псковской области намеченное на 8 октября принудительное выдворение должника авиарейсом Санкт-Петербург – Душанбе пришлось отложить, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства.

7 октября в МОСП по ОВИП УФССП России по Псковской области на имя заместителя начальника - старшего судебного пристава Анны Соловьевой поступил запрос от начальника полиции Линейного отдела МВД России на ст. Великие Луки.

«Такая история у нас произошла впервые, - рассказала Анна Соловьева. - Оказалось, что 27 сентября 2013 года Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан С., которого мы собирались административно выдворять. Для проведения следственных действий представитель МВД просил не производить выдворение С., 1981 года рождения, зарегистрированного по адресу: Республика Таджикистан, г. Душанбе. В материалах дела были отражены обстоятельства нарушения гражданином С. административного и уголовного права. Сначала он нарушил срок пребывания в РФ, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. 19 сентября 2013 года С. находился в поезде № 61 сообщением «Санкт-Петербург - Кишинев», в то время как срок его пребывания в РФ, согласно миграционной карте, был окончен 24 июля 2013 года. 20 сентября в 00 часов 15 минут гражданин С. был доставлен начальником линейного пункта полиции на станции Невель-2 в служебное помещение проводника вагона № 6 для оформления процессуальных документов. В период от 00 часов 15 минут до 00 часов 21 года С. лично дал должностному лицу ОВД РФ взятку в виде трех тысяч рублей».

Дальнейшие исполнительные действия в отношении гражданина С. будут происходить после получения из Невельского районного суда разъяснения порядка и способа исполнения решения о принудительном выдворении, если в отношении должника возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь